Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 02:25   #23
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Это так авторы думают, каждый в отдельности про свой скрип полного метра, на поверку хороших сценариев значительно меньше.
Скрипа действительно много, Лала. А скриптов единицы. Только почему-то, когда лента выходит на экран она очень часто превращается из скрипта в скрип. А другие скрипты пылятся на студиях в компьютерах.

Цитата:
Эндрюс, как же нет серьёзных студий. Есть же фильмы - хорошие фильмы. Значит, снимают!
Сашко. Хорошие фильмы есть, в Раша настоящем. Их мало, как понимаете и знаете. Всё что я хочу сказать - это то, что продать полный метр очень сложно без знакомства. Хоть здесь и твердят много, что блат типа роли не играет. Играет, если твой проект не фуфло. Даже режиссёры и редакторы признают, без имён.
Сколько фильмов сняла студия Михалкова, сколько студия Лунгина, сколько СТВ, сколько ЦПШ? За прошлый год. У скольких они проекты купили, со стороны и без протекции? То-то, в этом вся и суть.
Кроме того, студии вязнут в натуральном гэ, трудно в гэ откопать стоящее. Сужу даже чисто по Конкурсу, который вы знаете лучше меня. Имеются в виду работы. Я всё понимаю - зачем конкурс нужен и пр., НО эти работы тоже отсылают. По студиям.
Мне бы не хотелось сравнивать нашу ситуацию с Западом. Это тема отдельного обсуждения и есть специальные топики.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием