Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну вот не надо рассказывать, как коррумпированный президент России через автозавод в Тольятти отмывает деньги, это же просто смешно!
|
Им бы очень хотелось, чтобы это было так, но увы...И кстати, что вы скажите вот про эти машинки?
http://autodrop.ru/obzory-auto/914-n...2015-2016.html Правда хороши? Я стала обращать внимание на машины, и скажу, что иногда даже не узнаю, что это Лада, к примеру - шикарный вид у них есть (у новых) - и лишь по значку понимаю, что это Наша!!! И по цене - таки да - не самые дешевые))) Но мне оч. нравится. У дедушки помню была сначала Единичка" белая, а потом он купил "Шестерку" тоже белую - именно на "шестерочке", дедушка меня и научил водить машину, я в 8 классе училась... она к тому времени уже была не новая, но бегала, как молодуха, и на рыбалку, и в лес за грибами, ягодой, и за травами в поля, вообщем куда надо и по проселочной дороге и по кюветам и по грейдеру и даже если надо по полям)))) за зайцем и сусликами)))ну и в город тоже ))) Дедушка очень бережно к ней относился, и ни одной царапины не было, пока я не стала на ней учиться))) Вообщем впечатления самые хорошие об этих машинах...вот присматриваюсь...