Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 00:40   #347
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 82

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Кертис, твои герои, сука, разнесли в клочья район в Луганске, где родился мой отец, где я пошел в первый класс. Снова русские диверсанты и ополченцы? Что ж вы за люди-то такие?! Мразоты.
Я раньше думала, что они просто тупые, а потом поняла - они не просто тупые, они хитрожопотупые((( Они "верят" во всю брехню, только потому, что им так выгодно на сегодняшний день...А почему им выгодно это делать - они даже сами не знают. Потому, что сняли с себя любую ответственность, потом, когда весь этот нарыв вскроется - они будут пожимать плечами, бить себя своей патриотической пяткой в грудь и верещать: "Та то ж они, то не мы...нас обманули, не виноватые мы...." А это уже постепенно начинается, ещё не хором орут- но первые запевалы уже есть и в количестве...Но даже и не знаю как это всё будет... Россия добрая, Россия простит...и протянет руку помощи в который раз.... но блин как же эти твари в глаза будут смотреть даже не представляю((( Нет, я не представляю... и где россиянам брать силы и великодушие чтобы эту падаль простить? Ведь все поголовно окажутся сразу - "Не поддерживающие майдан", "не стреляющие", "не убивающие" и так далее....как это происходило с пленными всушниками- фашистами - они ж там все белые и пушистые, вот как в этом ролике показано- ошибка у них вышла. Твари! Все они твари, подонки и убийцы - а все те, кто поддерживает эту преступную власть - тоже являются убийцами и подонками! Да, и на вашей совести смерти всех Мирных жителей Новороссии! И вам не отмыться уже никогда!!! Подонки и циники! Патриот украины = брехун, убийца, преступник и сволочь! Вот такое тождественно равное выражение, проще говоря равенство...или синонимы))) Прав Анатолий Шарий...
Нюша вне форума