Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 02:12   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 82

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Всё, слинял свинорылый. Типичный пример того, как свинорылые не желают слышать и знать правды. Потому что ответить им на неё по-существу нечего.
А вы все в зеркало смотрите и о себе пишите. Мне вот делать нечего постоянно тут сидеть

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Ой, да не смешите! Серия там стоит копейки, потому что такое дерьмо и не требует серьёзных вложений. А вот приглашённой "звезде" наверняка отвалили неслабо.
Я знаю сколько ему заплатили. Там копейки. Но многим не заплатили ничего, так куча людей снималось бесплатно.

Цитата:
А какую вы можете предложить альтернативу, цензор-нет?
Это украинский аналог. Зачем выбирать между сортами дерьма? Сами ищите. Лучше иностранную прессу.
Я вот начал Шустера смотреть. Никогда не любил его (точнее смотрел, когда он о футболе рассказывал, там нормальная передача была(, а сейчас поглядываю. Это круче чем скорпионы в банке.

Цитата:
Это намного вероятнее, чем вам Лондон и Париж без виз
Ммм. У меня шенген на три года. Мультивиза. Зачем мне без виз? Пусть сделают подачу заявок через интернет, и все. Никаких проблем с выездом. Просто ходить лень.

Цитата:
А нет? Этот человек, по крайней мере, не боялся говорить правду в вашем "демократическом" цеевропейском царстве-государстве.
Я с ним был знаком давно. При Кучме. Он тогда еще не был особо известен. Но уже пиарился. Мне он не понравился, но я даже купил его книгу и подарил маме. Решил, что раз она историк, то ей будет интересно.

Цитата:
Не уехал в Россию, хотя ему предлагали здесь работу, жильё, хорошую зп и нехилые возможности для творческой/карьерной реализации. Но он отказался, а потом его убили ваши "патриоты".
Я не знаю кто его убил. Убийц нашли: Нашли. Ну, так говорят. Что там с Немцовым? Он тоже не уехал.

Цитата:
Ну ок, герои ваши сраные правосеки и прочая мразь, которая шарится по Донбассу. К счастью, в Киев многие из них уже не приедут. К счастью для ваc, но вы этого пока не поняли.
Ну у нас запасной бат правого сектора в Киеве. Так что они тут есть. Плюс самооборона.
Они вполне могут новую революцию устроить. Хотя есть сомнения в том, что их поддержат.

Цитата:
Ну вы-то патриот, а не защищаете незалежну от российско-террористических оккупантов. Чего ж не в АТО с такими убеждениями?
Как нормальный человек, я был в военкомате и стою на учете. Будет повестка - пойду. И дело не в патриотизме. Почему я не граблю банки и не отжимаю мобилы? Я уважаю закон. Даже когда с ним не согласен. И даже налоги плачу, хотя очень-очень не хочется.