Цитата:
Но если работать над собой, то со временем всё будет - постановки, заказы, самореализация.
|
Сериалы,
Сашко. Сериалы и мувики. А с полнометражкой неизвестному нужно
только попасть в десятку. Как попасть в десятку?
Мне недавно из одного голливудского сценарного агентства пришёл ответ. Я приведу из него 2 фразки, которые меня буквально шокировали своим американским цинизмом и расплывчатостью. Я улыбался полторы минуты.
"Что же нам нужно? Когда мы это увидим, мы это узнаем" (
с, из письма).
У
каждого автора
свой путь попадания в десятку и универсальных советов нет. Впрочем, один есть. Написать не фуфел, ориентированный хотя бы на 50% населения страны, а лучше 50% населения мира.
Других путей нет (кроме "десятки"), за исключением "снять самому полный метр". И пустить его в прокат. Нужен продюсер, не боящийся сделать ставку на неизвестного широкой публике. Замкнутый круг. Почти замкнутый.
Цитата:
Только учиться и совершенствоваться хотят единицы, а получать деньги все.
|
Более
денег, людей привлекает слава, о которой думает каждый, в том числе Вы и я. И даже автор-режиссёр, снявший-написавший десятку мувиков-сериалов.
Что касается данного ресурса, то
по-настоящему известными станут не более одного-двух, максимум трёх. Другие будут кропать мыловарню и мечтать о большом и светлом синема. До пенсии и на пенсии. Статистика - вещь упрямая. Правда, и дураку (и умному тоже) может повезти. Но Удача, как известно, находится в "Красной книге" и почти в сценарном мире не встречается. И молитвы не помогают. А знаете - почему не помогают молитвы? Потому что кино - это изобретение Сатаны. (
имхо). Также, как известность-слава и деньги-мани. Если рассудить глубоко.