Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2015, 21:45   #448
Уксус
Студент

По умолчанию Re: Разработка свободной программы для сценаристов. Часть 2

Димка, немного подробнее.

1.Как удалить все комментарии разом я не понял. Можно поподробней?

2.Вот как дублируются комментарии для каждого элемента. Привожу две ссылки. В ворде один комментарий, в КИТе аж 7 одинаковых комментариев. По числу блоков: герой, ремарка, диалог, снова герой и т.д.

3.Про сплошной текст. Смотри скриншоты выше. В ворде комментарии разбиты на строки, в КИТе все сплошным текстом.

4.Изменять комментарии через контекстное меню неудобно и непрактично. Там всего одна строка и комментарий полностью не видно. Особенно когда много текста (проверено уже двумя проектами). Хотелось бы нажимать дабл-кликом на комментарий и там же в левом столбце его менять.

5.Про удаления. Пока найти закономерность не могу, но иногда комментарии не удаляются, кода пытаешься сделать это в текстовом окне. Что ДА заметил – невозможно сделать простой undo текста, если выбран комментарий в окне рецензирования. Это странно.

6.Еще баг, при открытом окне рецензирования, когда ставишь курсор в главном окне на текст с комментарием, текст не скролится мышкой. То же самое, когда просто выделяешь текст.

7.Не видно курсора. Смотри третий скриншот. Где стоит курсор не видно. После нажатия любой клавиши, он появляется, но не мигает. Но вот это вот всплывшее окошко дико раздражает. Если у текста есть комментарий, я все равно открою окно рецензирования и буду отмечать исправления там. Зачем это нужно в самом тексте непонятно.

Надеюсь теперь понятней.
Еще раз спасибо.
Уксус вне форума