Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2015, 15:41   #212
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Живало - Бывало (реж. Евгений Барханов )

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Не всякому автору нужна правда, вот БариХану не нужна, он из тех, кого нужно любить таким, какой он есть. И хвалить.
Если бы он сам был по отношению к другим хоть чуточку тактичен и чуточку самокритичен к самому себе, я уж о банальной скромности молчу.
Я-то хоть не пытаюсь организовать судебное преследование или всеобщее осуждение его примитивщины, как пытался делать он по отношению к своим коллегам. Вспомните хоть про "А зори здесь тихие". Завистливый стукач-профессионал, пытающийся прикинуться гением и героем войны. Противно.

А ещё я терпеть не могу спекулянтов. А он спекулянт, бессовестный, самовлюблённый, с маниакально завышенной самооценкой бездарь и кривляка. Я что казаков ряженных терпеть не могу, что дурней в вышиванках с оселедцами, что вот таких вот, косящих под сермяжных мужиков, таких всех из себя богобоязненных, а по-сути лицемерных лжецов.
А потому не вижу смысла кокетничать и подбирать слова. Как есть - так и пишу.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
На этот раз победа за БариХаном
Элина, с чего вы решили, что я тут с кем-то соревнуюсь? Да я и не собирался в эту тему вообще влазить. Но как начали тут дифирамбы петь. Даже я засомневался. Подумал, может я предвзят. Дай-ка, думаю, гляну. Вдруг и впрямь талант.
По-сути, меня спровоцировали. Ну а когда увидел это беспомощное г-но, то не сдержался.
А в целом - мне плевать. Печально только, что у нас снимают кино только "Михалковы", "Бондарчуки" да "Бархановы". Вот это действительно печально.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием