Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2015, 10:00   #756
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 82

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
А я не знаю, где Иван Василич это откопал, что на Чудском озере дрались со шведами. Кто это такое где говорил?
Это так тесты составляют на получение гражданства (подозреваю и для ЕГ - тоже).
Вот теперь я понимаю, почему отличные ученики никуда поступить не могут с этим ЕГ. Идея вроде бы неплохая, но эти идиотские тесты и невозможность объясниться и уточнить вопросы у принимающего экзамен - это огромный минус.
Вот как понять, что начудил составитель вопросов? То ли с будунища был, то ли специально закладывают в ответы неправильные варианты - не понимаю я.

Вот вам два теста - по истории, где мы уже обнаружили ошибку составителей и по праву, где вообще непонятно, почему минусует программа при абсолютно правильных ответах. Это как при сдаче экзаменов на водительские права - там оказывается заложен процент не сдавших. Так что хоть как крутись, а если не повезло - не сдашь.
Кирилл Юдин вне форума