Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 22:43   #250
Фантоцци
contro tutti

По умолчанию Re: Курилка. Часть 83

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Я озадачилась и решила узнать, кто ответственный за порядок там - Лесхоз или территориальный Горкоммунхоз... Вообщем позвонила в Администрацию, меня как и положено в таких случаях "попинали" из отдела в отдел - но таки я добралась до компетентного лица)))
Нюша, я тоже 4 года назад проявил гражданскую активность. Сфотографировал окрестности многоэтажки, в которой тогда жил (убитые детские площадки, сломанные скамейки, раздолбанную дорогу и т.д.) Написал письмо и отправил его мэру, его заму по коммунальному хоз-ву и в муниципальный округ (МО) с этими фотографиями по электронке. Отправил с выдуманного адреса под псевдонимом, в общем как всегда . К своему удивлению через 2 месяца я получил ответ из МО о том, что благоустройство адреса поставлено на финансирование. Ещё через год наш двор было не узнать -новые современные детские площадки, уличные тренажёры, клумбы, скамейки, новые дорожки, кусты, деревья. Асфальт вдоль дома. Просто скандинавия какая-то!
Через год, перебравшись в квартиру побольше, я решил повторить эксперимент уже на новом месте. Требовалась нормальная парковка для машин и детская игровая площадка. Рядом был долгострой, связанный с ремонтом теплосетей, из-за которого кругом была непролазная грязь и пыль, хотелось и эту тему закрыть. Однажды я случайно увидел объявление о встрече с депутатом. Пошёл на встречу, он оказался коммунистом Старательно записав в свой блокнот перечень моих идей, большевик пообещал всё решить. И ведь сдержал слово, чёрт!
Вот теперь я думаю взяться за окрестности ржд