Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 09:27   #321
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 83

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Думаете, оно ему нужно? Имеющий уши- да увидит... было бы желание. А его нет. Внутренняя потребность или особенность менталитета?

Вот шурин мой - уральские корни, родился и вырос ещё при СССР в Крыму, женился в примаки в Одессу. Высшее техническое, профиюзер, сеть и спутник есть, даже ныне там не бедствует особо. Но зараза настигла - неделю был в Крыму - всё высматривал, где что не так - " а вот при украине - чище было...." "пусть ваш Путин уберёт войска и прекратит войну на Донбассе - не могут ополченцы давать люлей профессиональной укроармии, это российская армия - а с остальным мы сами разберёмся", " нема никаких фашистов, кто их видел, они все у Киселёва в голове, у нас всё тихо и спокойно" и т.д. по списку.
Нет, я понимаю - с волками жить, по волчьи выть, но здесь то накой эту хню нам втирать? Хорошо я не застал его, это свояк московский мой тактично отдувался, а то со мной бы разругались насмерть.
Вот вам пропаганда.
Журналюг надо законодательно приравнивать к военным преступникам, лишний раз в том убедился.
Зятёк днепропетровский приехал к знакомым - так орал на балконе не стесняясь никого на тёщу " не слухайте ту москальску пропаганду с телевизора, мы вот скоро придём, всех вас тут москалей...., порядок буде..."
И таких там - почти все уже, здравомыслящих процентов 15.
Ну, и что делать с бывшей украиной, есть у кого здравые предложения? Я вот сторонник того, чтоб она сама себя сожрала...
Хохлы явно какие-то приплюснутые, диковатые, что ли? У нас в подъезде сняли квартиру – парень и 2 девицы потрепанно- потертого вида. Курю у подъезда – он подходит, вежливо, де, где служите? Подразумевает, что мент в штатском. Я – вообще я не служу.

- А почему в подъезде не курите?
- У нас нельзя, дети, старухи…
- А дома?
- Дома тоже не разрешают.
Подумал, подумал он и…
- Вообще-то, у кого какие привычки. Я вот запах борща не выношу, а мать дома варит.
- Мда, - говорю, я и борщ люблю и не курю в не положенном месте. А глаз ментовский у нас кругом. – Показал ему на камеру над подъездом. – И в подъезде при входе такой же глазок.

Он аж голову в плечи втянул, заозирался и ушел.

Курят с девицами на балконе, а окурки бросают на газон. Сосед поднялся к ним, сделал замечание. Перестали. Но выбросили женские трусы – повисли на дереве напротив окна соседа. Так и висят неделю уже. Одна девица смоталась на Украину – делиться впечатлениями о тяжкой жизни среди москалей, хлопца тоже не видно. Третья приглашала в гости, но я что-то побоялся…

Или еще случай из криминальной хроники. Хохлушка у москвички отобрала кошелек, а в нем банковская карточка. Та бегом в банк, чтобы заблокировать карточку. Смотрит, а хохлушка пытается деньги снять в банкомате. Понятно, завязалась жестокая битва – оттаскали за патлы друг друга, но хохлушка карточку так и не отдала – побежала с ней… Граждане взяли и задержали ее – сдали в милицию. Будет сидеть за грабеж. Скажите, нормальная она или нет? Вернула бы карточку и все бы обошлось.

Вывод. Украинцы дичают на глазах. Надо вводить визовый режим, ограничивать въезд. Уже и преступность украинская у нас растет. То финансовую пирамиду раскрыли, то торговцев оружием арестовали… а за трафик наркотиков в последнее время арестовано 1300 украинцев – 800 из них уже кушают баланду… Такие дела.

ПС. Я тоже ярый сторонник того, чтобы их изолировать на своей территории. Нехай живуть як хотять, только в Россию не лезуть со своими правилами. А в Крыму им подавно делать нечего - нахрена такие нищие туристы нужны, которые со своим салом приезжают?
владик вне форума