Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
И мы оказались единственной в мире страной, которая воспротивилась расследованию.
|
Простите, я не хочу никого обижать, но... Адекватно ли ваше заявление? Расследованием занимается комиссия.
Трибунал - орган судебный, а не следственный.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А они там с какого боку?
Катастрофа произошла на территории Украины. С Боингом, а не с Ту. Ни одного погибшего россиянина в жертвах не значится.
Более того, Россия одна из подозреваемых сторон.
|
Я понимаю, что вы ненавидите Россию. Но должны же быть пределы...
Я отвечу в тон вам.
А с каких Россия - подозреваемая сторона? Американы сказали? А они с каких к делу?
Боинг не американов, сбит не над Американией, американов там, тоже, не было.
Кстати, укров допустили. Следовательно, они не подозреваемая сторона?
Видимо, американы сказали, что не надо подозревать укров.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Соответственно, выполняли все требования, предъявляемые к ним по суду.
|
Потрясающе!!! Это историческое открытие в Новейшей истории. Не забудьте поделится им с Академией наук.
Ни в одном из перечисленых случаев никто никакой вины не признавал. Это факт.
Все эти страны считали свои действия правомерными. И никаких действий по судам не предпринимали.
За исключением Украины. С которой "воевали" больше года, чтобы они начали что-то делать по компенсациям.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Здесь же вину на себя никто не взял. Для ее установления и нужен Международный трибунал.
|
Не нужен. Есть суды Нидерландов и Малайзии их достаточно.
Если выводы комиссии дадут основания, тогда можно говорить о трибунале.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А, значит, наши эксперты, в лучшем случае, ничем не смогут помочь, а в худшем, будут только запутывать дело.
|
Потрясающая глупость.
Российские эксперты, что работали бы самостоятельно? Бесконтрольно? Или, быть может, в составе комиссии, возглавляют которую не они.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Российские версии катастрофа как раз подтверждают последний вариант.
|
Ничего они не подтверждают, кроме антироссийского злобствования.
Американовы, а особенно, украинские версии с картами, выкачанными из игрушек, конечно, проливали свет на эту историю
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Они будут оглашены в означенное время.
|
Вот, когда будут оглашены, тогда можно будет поговорить о трибунале.
Никто не начинает суд до тех пор, пока расследование не закончено.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вряд ли Китай или Индия будут плясать под чью-то дудку.
|
А кто их туда пустит? Решать будут американы. И сотав трибунала будет с подавляющим превосходством американов и европоидов, настроенных антирусски - 2-3 члена трибунала от Индии, Китая и еще кого не остановят американо-европоидов.