Цитата:
Сообщение от Крыс
А оно им было надо? По моему, бывшие товарищи-теперь господа, с другими целями тогда пришли.
Вы понимаете, что это смешно? Инженеров у нас полно, они были и есть. Сейчас молодёжь массово рванула в технические вузы. Это прорыв, такого не было 20 лет! Юристы и экономисты вам не нужны, вместе с программистами? Ну живите без законов и экономики, выходите в сеть с микроволновки! Я могу даже подсказать одну страну, где именно такой уклад, это недалеко совсем 
|
Путину - не знаю. Но, судя по Мюнхену, он понимал, что столкновение неизбежно. Только срать на него хотел. Пока в жопу не клюнули. Может, надеялся, что после него потоп будет.
Инженеров у нас практически нет. Найдите металловеда или гидродинамика. Гарантирую, что у вас не инженерное образование. Ломанулись, только там уровень преподавания ниже плинтуса.
Тогда шли из инженеров и преподов в ларьки, а сейчас из ларьков в преподаватели и не те же.
Так что ничего серьезного вы не импортозаместите. Своих станков и оборудования нет.Купите китайское и будете на нем работать.