Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 14:43   #453
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 83

Цитата:
Сообщение от Фантаст Посмотреть сообщение
А горбачёвский период прибавить забыли? Когда "инжнеришки из НИИ" уже были поводом для глумления западопоклонников?

А из путинских времён - первый срок смело отбрасывайте на банальное разгребание завалов. А это - как минимум порядок в Чечне и устранение непосредственных, наиболее опасных врагов.

Вот, блин, всегда меня умиляли те, кто смело даёт советы по государственному управлению
Нет, я понимаю, что и к Путину можно предъявить претензии - в конце концов, нет такого лидера, которого ну совсем ни в чём нельзя упрекнуть. Но вместо него вы кого-нибудь видите? Кроме лично себя, конечно
Я Примакова помню, мир праху его. Он на пром ставил и завалы разгребал именно увеличив промпроизводство. А Путин это представитель нефтегаза, они все покупать собирались за ресурсы, считая свое промпроизводство нерентабельным - корейцев, китайцев, европейцев фиг догонишь. Выброшенные деньги, лучше в свою отрасль бросать - она востребована в мире. Сейчас вспохватились - тебе и за деньги не продадут.

Это не я миллиарды на Олимпиаду и АТЭС бросал, к Мундиалям готовился. Не я энергетику, а потом нано - самое сейчас перспективное, Чубайсу на разворовывание отдал.

PS: Вместо него? Так он умнее Медведева никого не подпустит. Или думаете один Путин в РФ такой гений? Если в 140 млн стране не найти замену, то ее просто не подпускают.

Последний раз редактировалось Кинофил; 31.07.2015 в 14:55.
Кинофил вне форума