Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2015, 01:02   #725
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 83

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
А что, для местных жителей больше места кроме как "Поле дурака" - нет для прогулок отдыха, занятий физкультурой и т.д. ? Вот только там можно было это делать - больше нигде?
Простите, у нас не Питер и не Москва. Много вы накатаетесь в поле по грунтовке? Может на проезжей части изволите семьёй отдыхать?
Я же говорю - единственное место, которое могло бы быть и было задумано, как городской парк отдыха.

Цитата:
Сообщение от Фантаст Посмотреть сообщение
Если не секрет - как давно в генплане стоит проект парка?
Как город заложили новый.

Цитата:
Планы планами, а вытянуть строительство желающих мало, и остаются эти планы красивыми словами.
Правильно! Поэтому нахер нужно место отдыха для горожан - пусть молятся суки!

Цитата:
Вы, верно воинственный атеист?
Я вам привожу конкретные факты. А вы решили свести всё к моей невменяемости.

Цитата:
Работа священников - одна из тяжелейших.
И что это меняет?

Цитата:
такие обороты как "толстожопые бездельники" могут исходить только от
Происходят они от того, что задрали. Вам нравится то что происходит сейчас на Украине? Мне нет. Но мне так же точно не нравится мракобесие, которое происходит и у нас. Действие порождает противодействие. Пока церковь не наглела - я уважал её и её представителей. Но аппетиты уже наступают на пятки лично мне. Я не лезу в церковь и уважаю их традиции и ритуалы, но требую точно такого же отношения и ко мне. Точно такого же!
Кирилл Юдин вне форума