Цитата:
Сообщение от Нюша
Так там уже что? был парк отдыха? Его разломали и построили церковь?
|
Нет. Там было место для парка. Не успели построить. Но место оставалось. И сегодня по федеральной программе оздоровления нации можно было бы денег для парка вытрусить. Но кому это надо, если можно доходное место организовать - церковь же льготы налоговые имеет. Выгоднейший бизнес!
Цитата:
Сообщение от Нюша
если там ещё не было парка отдыха - то может более целесообразно было его перенести и построить в другом месте
|
Точно! Например, в другом городе. Или в запретной зоне АЭС.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вообщем, Кирилл - я ничего из вашего рассказа не поняла - а тем более не поняла Вашего такого тона в связи с этим (((
|
Приезжайте - поясню наглядно. У нас степи. У нас нет парковых зон. Была единственная в черте города - отдали под монастыри, мастерские и гостиницы для паломников. Теперь у нас город - храмовый комплекс-монастырь!
Всех один вопрос мучает - какие паломники сюда должны приезжать, что для них целую гостиницу строят? Что за святые места? Я вот тут сорок лет живу - не знаю. Может вы знаете?
У нас молодёжь из города текает. Потому что вообще ничего нет. Ну кроме частных фитнес-залов и бассейна при школе. В Новочеркасске захудалом и там есть каток, например. Простенький крытый, ангарного типа. Так вот наши туда ездят на коньках покататься зимой или в Ростов. Это за 250 км. У нас команда пейнт-болистов лучшая в области. Так они все полностью на свои содержат свой клуб у которого даже адреса нет - газелька перекрашенная частная только. Они умоляли дать им соток десять места под тренировки - сами бы окультурили. Дали, обязав кроме всего прочего поставить забор у школы байдарщиков. Поставили и их оттуда попёрли. Зато отчитались в администрации, что и забор поставили и команда вот какая крутая у нас.