Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2007, 11:48   #1068
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Автоответчик@24.11.2007 - 02:31
он пару дней назад, посмотрев серию мультиков про "Джони Браво" спросил: " пап, а почему джони Браво, такой дурак? "
Автоответчик, тебе вообще не кажется, что дети сейчас ну на порядок умнее нас, нет? Ну в смысле, когда мы были в их возрасте... Моему 4, а он уже такоооое выдает, что просто диву даюсь ! Говорит он неважно, звуки еще не устаканились (у нас же двуязычная семья), но фразочки... Один раз он ко мне подошел перед сном и с очень серьезным лицом говорит: " Мама, давай поговорим о судьбе..." А иногда говорит "Мам, давай поговорим о любви..." Я просто раньше не представляла, что такой маленький ребенок может так рассуждать!!! Один раз мы гуляли в лесу, идем с мужем впереди, а Йонас бежит сзади, играет, ну отстал, короче. Потом вдруг подбегает к нам и говорит, дословно "Почему Вы ушли вперед? Вы можете потерять своего ребенка. Родители должны все время видеть своего ребенка, чтобы потом не искать его. Вдруг я потеряюсь? Что Вы тогда будете без меня делать? Плакат, наверное? Вот и подумайте..." Ему тогда было 3 года И такие нотации он нам читает частенько Смешные такие... У них свое мнение на все.

А что это за Джони Браво? И правда, дурак?