Цитата:
Сообщение от кирчу
Нуу, в высказываниях о политике, вы не столь решительны)) Это я про ваше знаменитое "засуньте знаете куда" И чем вам так неугодил Господь, что вы публично становитесь на сторону его недоброжелателей. Тормозните, пока не поздно, чтобы не пришлось, так же публично плакаться на этих страницах, как вам не везет и не везет...)))
|
Ну, было дело матом отвечала, когда еще вна Украине жила, это вы просто забыли (или не участвовали тогда).
Вот вы,
кирчу, делаете какие-то выводы совершенно не относящиеся к происходящему. Мне не может не угодить Господь, я не просто верю в Него, я знаю, что Он есть. Мое эмоциональное высказывания касалось субъективного мнения о ереси, а не о вере или религии.
Хотя и считаю, что религия в таком виде, как она есть сейчас, человечеству навязана, и вряд ли светлыми силами. Не думаю, что Христос хотел, чтоб из его учения сделали религию, поклонялись, убивали во имя его и т.п. Я считаю, что он давал знания своим ученикам, чтобы те в свою очередь научили правильно жить своих учеников: без страданий, болезней и смерти. Но что-то пошло не так. Любить божественной любовью за 2 тысячи лет научились единицы, остальные бьют поклоны, будто это поможет.
Публично говорить о своих бедах я вряд ли стану, это не в моем характере, я очень скрытная. К тому же в большинстве случаев прекрасно знаю причину неудач. Но вы дали хороший совет, богоборчество не ведет ни к чему хорошему. Не знаю, есть ли оно у Кирилла, все-таки вера - это тайна в душе, по сообщениям на форуме никак не определить.