Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2015, 22:36   #488
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 84

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Скорость распространения информации в те времена была не такой, как сегодня.
Ну не знаю. Согласно Библии, евреи умудрились за несколько часов до ночи сообщить всем своим собратьям по всему Египту, чтобы отметки на косяках дверных поставили. А то ангел Господень перепутает с египтянами их рабов (неправда ли забавно, что дома рабов ничем не отличадись от домов их хозяев даже для ангелов?) и поубивает первенцев. А уж во времена Римской империи это вообще не проблема.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Всё сожгли, хотели уничтожить все свидетельства, чтобы никто не верил, что это было.
Но вы же писали о "свидетелях". А выходит, что всё сожгли и "свидетели" что-то там написали со слов других.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
но я могла бы написать о нем правду, потому что мне бабушка, которая выжила, тайком рассказала.
Правду? Хм. Даже тут на форуме у каждого своё мнение, порой совершенно противоположное о Сталине. А ваша внучка вдруг умудрилась бы написать правду? Без Духа Божьего тут бы никак не обошлось
Кирилл Юдин вне форума