Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2015, 00:44   #497
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 84

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Думаю, это был массовый геноцид, убили всех, кто лично видел и слышал. Документы сожгли.
Я предпочитаю не строить гипотезы, не способные прояснить ситуацию, а оперировать фактами. А факты таковы, что свидетельств нет. Не было их никогда или не сохранились - это дело третье.

Я проще скажу. Представьте себе Создателя всего. Вот представьте этот могучий разум, создавший всё от нейтронов и протонов, до скоплений галактик и допустите, что всё это Кто-то создал. И этот Кто-то, во-первых, невероятно тщеславен (создаёт неких "муравьёв", которые должны с утра до ночи восхвалять Его и свидетельствовать о своей ничтожности, а Он именно от этого тащится ), а во-вторых, не способен дать внятные источники знания о Себе и постоянно спорит с другим существом, которое приревновало людишек к Создателю. Боже, ну какой же это бред!
Кирилл Юдин вне форума