Цитата:
Сообщение от Элина
Может и мы про пармезан поговорим? Как думаете, стоит вместо уничтожения раздавать бедным?
...
|
Наши посчитали, увидели за год, что справляемся без контрабанды и прикрыли ее.
Забавен вал заказухи, пытающейся хоть как-то пробить брешь для левого продовольствия. От прессы до депутатов, потери ведь исчисляются сотнями миллионов, если не миллиардами.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я предпочитаю не строить гипотезы, не способные прояснить ситуацию, а оперировать фактами. А факты таковы, что свидетельств нет. Не было их никогда или не сохранились - это дело третье.
Я проще скажу. Представьте себе Создателя всего. Вот представьте этот могучий разум, создавший всё от нейтронов и протонов, до скоплений галактик и допустите, что всё это Кто-то создал. И этот Кто-то, во-первых, невероятно тщеславен (создаёт неких "муравьёв", которые должны с утра до ночи восхвалять Его и свидетельствовать о своей ничтожности, а Он именно от этого тащится  ), а во-вторых, не способен дать внятные источники знания о Себе и постоянно спорит с другим существом, которое приревновало людишек к Создателю. Боже, ну какой же это бред! 
|
Представлять логику иного существа, тем более высшего, бессмысленно. С точки зрения моего пса, я совершал исключительно идиотские поступки - помню его укоряющий взгляд, мне бы твои возможности. Так что как раз не в кассу, рассуждения, как бы я себя вел на месте Бога. Забавно поведение людей, так называемых верующих, особенно их пастырей. Все напоминает беспорядок в фирме исчезнувшего начальника, не появляющегося в офисе.
Не хотел переходить на частности, но реальность такова.
По человеческой логике для слуги Бога должно быть так, и это понимают
Но очень уж хочется (Хозяина последние 2 тыс лет никто не видел) и на самом деле вот так
Криминал не в том, что у патриарха дорогие часы, а в том, что понимают, что нельзя, но делают и пытаются скрыть. Надо сказать, эти жулики меня поражают. Окажись я на их месте, вел бы максимально аскетичный образ жизни, чисто из понтов (гордыни). Это бы придавало какой-то высший смысл, мол не хрен карьерный, дорвавшийся до власти, а имеющий цель и что-то за душонкой. Я настолько велик и таинственнен, что для меня нет разницы между Брегетом и Ракетой, между Мерсом и Волгой. А это какие-то мелкие людишки, стать Патриархом ради ношения Брегета и Мерса, настолько мелко, по-моему. Представляете, как подчиненные ржали, ретушируя часы.
Впрочем, я за это же и Путина презираю, хотя, мне почему-то кажется, что ему мое презрение пофиг. С другой стороны, может в этом и плюс - такие деятели войну не устроят, ни священную, никакую другую - они добились своей цели (Мерсов и Брегетов) и будут удерживать стабильность до последнего, пока супостаты санкций не введут и не придется реально бороться за жизнь и власть, в общем, веселуху для всего народа не они начнут.