Цитата:
Сообщение от Кинофил
Криминал не в том, что у патриарха дорогие часы, а в том, что понимают, что нельзя, но делают и пытаются скрыть.
|
Кинофил, зря я вам поддакнул. Хорошо подумал, и понял, что зря. Я не собираюсь защищать патриарха Кирилла и доказывать какой он мягкий и пушистый. У меня самого есть веские причины для неприязни по отношению к нему, которые вы вряд ли поймёте, потому что они религиозного плана. Но - вам-то чего? Вот это я не могу понять. Вам-то какое дело до этого Кирилла (кроме, конечно, как потрындеть)??? Вы с ним пересекаетесь в каких-то плоскостях? Вам с ним, как говорится, детей крестить? Может быть он залез в лично
ваш карман? Или он ограбил страну, и вам теперь "обидно за державу"? Можно подумать, если бы Кирилл ходил в лаптях, то такие как вы валом повалили бы в Церковь (хотя, кто его знает, может и повалили бы...) Ну, если вы считаете, что Кирилл - жулик и аферист, так соберите компромат (интернет вам в помощь), а то, блин, предъявляете какие-то фотки, которые могли бы украсить страницы какой-нибудь бульварной газетёнки под заголовком "Жесть!!! Что пытался скрыть от народа патриарх Кирилл!!!" Я, вообще, понимаю, когда патриархом возмущаются верующие (которые церковную подноготнюю Кирилла знают лучше вас в сто раз), но когда возмущаются люди, которым в принципе
всё равно (хоть патриарх, хоть далай-лама), которые даже не могут сформулировать суть своих претензий (ну, там, что-то мямлят, что типа патриарх должен быть бессребренник, а тут надо же - Брегет... Гы...), вот этого я не понимаю... Но - ничего доказывать не буду. Как вы выражаетесь - не буду метать перед вами бисер... Двадцать лет мак не родил - и голода не было!