Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2015, 16:21   #629
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 84

Цитата:
Сообщение от Фантаст Посмотреть сообщение
Но решение исповедать свои грехи - это если не самый, то один из труднейших подвигов, которые может совершить человек, и тут всё совершается только в глубине души.
Я, наверное, очень наивный, но вот хоть убейте, не могу понять, какие такие грехи я мог бы исповедовать? Ну вот реально, что там можно попу рассказывать? Или мне просто нечего, а другим есть что?
Не воровал никогда, не предавал. Не убивал, не подставлял, не лжесвидетельствовал. Даже не желал ничего дурного никому и чужого не желал, не завидовал. Ну попу же скучно со мной будет (ну не о превышении скорости же рассказывать).
Такое ощущение, что исповедь придумали реально грешники, которым похвастаться некому. А тут вроде как можно и никто не узнает. Да ещё и похвалят - вот, мол какой, правоверный.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 09.08.2015 в 16:24.
Кирилл Юдин вне форума