Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 02:23   #743
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 84

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Я давно упустил всё, что только возможно, но в этом не виноват ни я, ни великие укры, ни происки коварного госдепа Это странная история, но не суть. Я изучаю вопрос, да. Сценарий пишу так долго, потому что взял довольно сложный материал, но к этой истории прикипел, что ли. Ну и есть надежда, некоторая, что получится интересная вещь и кого-то заинтересует. Потому исправляю и переписываю текст многократно. Было, я решил как-то ускорить процесс, и в один заход написал довольно много. В итоге вышла неудобоваримая ересь, которую пришлось начисто переписывать. Решил, что лучше медленно, но верно, но сейчас пишу в хорошем темпе, надеюсь, к зиме закончу. А там уж будет видно.
ну, каждому свое. Я пишу потихоньку для себя, но чтобы не терять сноровку пишу под заказ. Это сжирает много времени и нервов, но такова планида сценариста.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Не удивлюсь, что давно уже записали. Ведь моя рука при виде вас не тянется к автомату.
К маузеру. Маузер лучше )

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Кстати, о стрельбе. Училась, не скажу, что успешно, ну... так. Ребята подшутили, написали на мишени "укроп", хреновый из меня сепаратист, не стала стрелять.
Когда я учился на мишенях ничего не писали. Хотя от фотографий я бы не отказался. Говорят нужные фотографии дают поразительный эффект )