Re: Курилка. Часть 84
Цитата:
Сообщение от Кинофил
У них такое, чего у нас и близко нет. Там реальный ад.
|
а кто же мы такие? Мы тоже по подвиду - звери...
Цитата:
Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens; также встречаются транслитные варианты Хомо Сапиенс[1] и Гомо Сапиенс[2]) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной и нематериальной культуры (включая изготовление и использование орудий труда), способностью к членораздельной речи и развитому абстрактному мышлению[3]. Человек, как биологический вид, является предметом исследования физической антропологии. Природа и сущность человека являются предметом как философского, так и религиозного диспутов.
Человечество — совокупность человеческих индивидов. Разнообразие культур, форм общественной жизни и социальной организации является предметом изучения социальных и гуманитарных наук (социальной и культурной антропологии, социологии, экономики, истории и др.).
Неоантропы (др.-греч. νέος — новый и ἄνθρωπος — человек) — обобщённое название людей современного вида, ископаемых и ныне живущих.
|
то есть мы тоже животные - и оставались бы ими если бы не воспитание и культура поведения человека. Так что - все кто посылает своих сыновей убивать в Новороссию людей - это обыкновенные животные. Такой вот мой вывод. Этих тварей просто не воспитали и не найчили быть Людьми.
|