Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 01:13   #879
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 84

Элина, помнится я упомянул о том, что убили Олеся Бузину. Вы помните какова была реакция Кертиса? Вы думаете он осудил это буийство? Нет, он вспомнил, что где-то встречался с Олесем и он ему не понравился чем-то. Странная реакция, да? Он и в тот раз ничего не сказал конкретно, но из сказанного совершенно понятно, что он оправдывает убийство Бузины - ведь он Кертису не нравился.
А помните, как я отреагировал на убийство мерзавца Немцова? Я написал, что-то вроде "одни мерзавцы убили другого мерзавца". Как бы я ни относился к Немцову, как очевидно, убийц его я однозначно осудил и не прятался за неопределёнными фразочками. В этом принципиальная разница!
Так что чего уж там. Ну, подумаешь, ребёнка убили, покалечили - не повезло. Или как вы там о вселенских законах писали - не лезь, и не будет горя! Я, признаться эту фразу не понял, для меня она пропитана цинизмом, как и весь последовавший трёп о животных и насекомых, который вы завели с придурком Кинофилом.
Это не мудрость, это мерзость.
Но мне кажется, я вас не правильно понял или вы неправильно поняли, что за разговор поддержали.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 11.08.2015 в 01:19.
Кирилл Юдин вне форума