Цитата:
Сообщение от Элина
Я не считаю, что в интернете это возможно. Тут в жизни диву даешься, живешь с человеком десять лет, думаешь, что знаешь как свои пять пальцев, но нет.
Кирилл, я думаю, что наряду со случаями, когда вы не ошиблись, есть и случаи, когда ваши выводы оказались неверными. Обычно, они не запоминаются, помнятся только такие, где оказался прав. )
|
Еще во времена фараонов писали об "испорченной молодежи". Я вот прожил практически полтинник и понял, меняется не мир и молодежь. Меняешься с годами ты. Но, по твоей точке отсчета изменился мир.
Так получается, что по работе я постоянно сталкиваюсь с молодыми коллективами. Смотрю, слушаю и думаю, "я сама была такой же 300 лет тому назад". Они ведь обсуждают те же темы, что и я с коллегами в свои 20 лет. Даже смешно.
А в отношении себя: знаете, есть такой комплекс- закрыл ли я дверь. Он, хоть и не фанатично, но у меня присутствует с детства, откуда взялся не помню. Мелким я делал все, чтобы дверь закрыл кто-нибудь другой, пусть на нем будет ответственность. Стал старше, природные инстинкты начали готовить лидера и я, наоборот, стал проверять и закрывать сам. Мы очень зависим от природной программы, и она не просто запускается, но и меняет наше поведение с возрастом иногда, на противоположное, как у меня с этими дверями.
А многим кажется, что меняется все вокруг их.