Цитата:
Сообщение от Эстас
В-третьих... А, да ладно. Вы ничего не знаете.
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А что случается у нас с сиротами-инвалидами после совершеннолетия, обсуждать даже страшно.
|
ну вот я например знаю: Моя тётя по отцовской линии усыновила больную девочку из детдома, когда ей было 2 года - и ребенок в эти два года даже сидеть не мог - не говоря уже об остальном.... (ей сейчас 35 лет - она от разных мужчин родила трёх деток - и все эти детки на шее у тёти) - Я могу Вам целый роман об этом написать... Мой какой-то там тоже двоюродно-троюродный дядя по материнской линии со своей женой усыновили двух деток - старшая девочка и второй - мальчик - девочка была больной. - Дядя умер - когда эти дети были ещё маленькими. Все заботы о детках легли на плечи жены моего дяди - чудесная женщина (всегда все родственники помогали ей ) Так вот мальчик был здоров - но там другая история приключилась, а вот с девочкой... её воспитали, обучили - она даже вышла замуж родила двух деток и повесилась.... А муж её как то самоустранился - деньги правда всегда выплачивал - но все заботы опять легли о внуках - на уже далеко не молодую тогда женщину - жену моего дяди (он даже не дядя - а дед двоюродный). Внуки выросли - и к слову сказать - замечательные детки получились. Внук её - военный - женат. Внучка - окончила медакадемию - замужем - и даже уже имеет дочь. Так, что усыновляют и больных деток и у нас. Когда то мой отец у сестры своей спросил - "Почему ты выбрала именно её?" Тётя ответила - "Полюбила!" У девочки был страшный диагноз - но тетя её выходила - поставила на ноги - 7 лет водила её в муз школу - девочка так и не научилась играть - но координация улучшилась, 10 лет водила в бассейн - плавать не научилась - но польза явно была... санатории, профилактории, гимнастики, занятия ну и т.д. Более того - она так с ней занималась по всем предметам - она даже (при таком то диагнозе!!!) в ВУЗ поступила - и на сегодняшний день на первый взгляд - даже не возможно сказать - что женщина больна. (Детки её кстати - все здоровые и очень красивые и умненькие!) Но самое поразительное - то, что моя тётя прожив с мужем 10 лет - не имея деток - (взяли девочку эту из детдома- уехали в другой город, государство - чтобы никто не знал) - и что вы думаете? Она забеременела - и родила сына - просто не ребенок а гений какой-то получился. Бог как будто отблагодарил - хотя я знаю, читала про "пробуждённый" инстинкт материнства и все такое... Он школу окончил в 15 лет - и в 21 год - уже имел два высших образования. в 25 лет к.п.н. ну и так далее... Сейчас вна украине большой начальник. Я всегда преклоняюсь перед этими моими родственниками - я наверное на такой поступок не способна.