Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 19:10   #154
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 85.

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
По крайней мере, живы.
Откуда вы знаете? Покажите мне такие данные, где чётко и убедительно доказано, что с этими детьми всё в порядке. Покажите хоть что-то! Ничего нет ни у вас, ни у наших чиновников. Потому что не было контроля! Вот это и есть самое страшное - 60000 российских детей лишили гражданства, посадили в корзину, условно говоря, и отправили в океан. Всё! Как только заинтересовались вопросом, повсплывало всё дерьмо! Я понимаю, ваша пламенная вера в кисельные берега непробиваема, но кроме этого, у вас больше ничего нет.

Цитата:
После совершеннолетия они считаются взрослыми людьми, и органы опеки за ними не следят.
Они и до того не особо следят, как видно.

Цитата:
Да, по недостатку ума дети во всех странах часто гибнут.
А отвечают за них родители, опекуны и профильные организации, всегда!

Цитата:
Если вы обладаете какой-то своей информацией по этому поводу, обязательно поделитесь ею с уполномоченным по правам ребенка.
А разве он не в курсе? Выше я упомянул нашумевший закон Яковлева. Там, когда его принимали, как раз Астахов и остальные приводили совершенно убойные факты и статистику.

Цитата:
Если бы.
То есть в России условия для детей-инвалидов хуже концлагеря? Я не говорю, что они идеальны, может быть, даже ниже нормы. А может быть, и нет, смотря с чем сравнивать. Но тут уж вы перегибаете совсем...

Последний раз редактировалось Крыс; 13.08.2015 в 19:15.
Крыс вне форума