Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 19:30   #158
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 85.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
На самом деле - растят и воспитывают. Случаев насилия над русскими детьми там не более, чем у нас же.
Да я понимаю, что не 100% американских усыновителей маньяки и убийцы! И среди них есть приличные люди с благими намерениями, и их наверняка больше. И тем не менее, насилие над усыновлёнными (не только за границей), детьми уже просто данность, совершенно обычное явление. И с этим нужно что-то делать. Контролировать уже американских граждан, нам никто не даст. В этом корень проблемы.

Цитата:
Почему усыновляют именно из России? Усыновляют отовсюду, откуда можно.
В основном это Китай, как ни странно, уже долгие годы на 1м месте. Потом Россия, Украина и Эфиопия, дальше все остальные. Но мне интересно, что именно в русских детях они находят? Ведь не от балды принимается решение, поехать за ребёнком в Пакистан или в Россию!

Цитата:
где, по заверению самих усыновителей, дети с особым генофондом - красивые и умные
Так американцы не верят в собственную генетику? А ведь считают себя супер-пупер-нацией... Я имею ввиду, ну не может пара иметь детей, так почему бы не воспитывать детей американских, как говорится, с полным набором хромосом?

Цитата:
Так что это тоже часть политики.
Нет, политика это дело государства. Это может быть очень нужно, но как гос-ву влезть в частную жизнь граждан и уломать их полететь куда-то и взять там ребёнка на воспитание? Чем их поощряют и как? Мне это непонятно абсолютно.

Последний раз редактировалось Крыс; 13.08.2015 в 19:33.
Крыс вне форума