Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Захотите тоже выбрать. И фотокарточки будете рассматривать, и приглядываться. Сложно это всё. Я бы не стал судить.
|
Я об этом и говорил выше
Цитата:
Сообщение от Крыс
Любое решение принимают, хоть на чём-то основываясь. Иначе можно сломать жизнь и ребёнку, и себе.
|
Конечно, тут выбор сложный, и с плеча рубить нельзя. Но это всё нормально, в нормальной ситуации. Если же директор детдома решил подзаработать и превратил заведение в магазин игрушек для импортных покупателей, заручившись поддержкой местных чиновников - это совсем другое дело. А такие случаи были. Вот это нужно жечь калёным железом, ибо мерзость несусветная.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А вы не думали что стали жертвой пропаганды?
|
Думал. Изучив вопрос, понял, что нет. Если бы я был жертвой пропаганды, я бы не приводил ни фактов, ни аргументов, как за, так и против моих собственных доводов!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Там несколько лет осуществляется достаточно жесткий контроль.
|
Именно, несколько лет, после 20 лет полного наплевательства. И его оказалось недостаточно, как показала практика! Потому как контролировать американов дело весьма непростое... Они этого в принципе не выносят органически, во всех сферах.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы нашу статистику давности лет пять назад изучали?
|
Всё, что происходит внутри нашей страны - это одно. Когда дело касается тех же вопросов в другой стране - это другое.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну так, создают мощную поддержку на государственном уровне, пишут везде о том, как это благородно и хорошо, какого уважения заслуживают таки люди.
|
Да, конечно, для этого должны быть созданы механизмы, в первую очередь, в сми, для внедрения этих идей в массы. И тем не менее, неужели в США нет проблем с усыновлением их детей? Логичнее было бы все силы направить на это...