Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 21:35   #168
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 85.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
а мы ведь отдаем себе отчет, что средний американский детский дом — это вовсе не сахар, и большинство выходцев из них, как и в России, имеют потом огромные проблемы с социализацией — попадают в тюрьму, страдают наркоманией и алкоголизмом, живут на социальное пособие
Это очевидно, что такое может быть - потому как чаще всего детей оставляют в роддомах и отказываются от детей - неблагополучные мамы (родители) - или опять же кого лишают родительских прав? - опять таки люди асоциального поведения. Отсюда - какой генофонд у этих деток? Соответственный. И потом, если беременность была не запланированной - то как вынашивался этот ребеночек? Думаю тоже легко догадаться. Всё это и накладывает соответственный "отпечаток" в дальнейшей судьбе этих детей. Это очень сложный вопрос. Но в любом случае наших детей - какие бы они ни были отдавать куда -то категорически, я считаю - нельзя. Даже если вдруг - американцы действительно по- любви усыновляют их. Хотя я лично в это категорически не верю - им просто выгодно это делать - и они это делают. Для них это очередной - "Бизнес - и ничего личного..." Потому, что они по другому - просто не могут.
Нюша вне форума