Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 14:56   #223
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 85.

Цитата:
Сообщение от Фантаст Посмотреть сообщение
Вот даже не могу толком объяснить, почему меня отвращает мысль смотреть "Форреста Гампа"
Я вообще не понял, причём тут фильм. Фильм хороший, но любви к американцам в целом он ну никак не прибавляет.

Цитата:
Сообщение от Фантаст Посмотреть сообщение
И я поймал себя на мысли, что я слышу эту ахинею уже в миллионный раз. Что это все свободные говорят об одном и том же? Так ли уж свободны их мозги, если на один вопрос они все, поголовно, дают один и тот же ответ?
А ещё ручки "домиком надо складывать, чтобы никто не заподозрил, что ты неискренен (это если перекрестил руки или пальцы по"науке").
Меркель никогда не врёт, судя по тому, что она так и ходит со "склеенными" пальчиками, как и большинство крутых менеджеров, заинструтированных до слёз на курсах коммуникации и повышения самооценки и прочей полной ахинеи.
Так за что их любить, реально за вот эту деланную улыбку и кучу инструкций в голове "как выглядеть успешным"?
Кирилл Юдин вне форума