Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 07:42   #6110
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
А вообще Висту - в помойку, пользуйтесь ХP.
Золотые слова, Маша. Слова Ужаса.

Такая хрень. У меня на моём ХР стоит всего пара программ Висты, и то очень неудобные. И привыкнуть не могу. А на ноутбуке Виста полностью. Б-р-р.

Цитата:
Да че-то мы вроде как в курилке...
Посты по Битве экстрасенсов были в ветке СТБ (Поиск авторов - раздел). Вот я и попросил модераторов их оттуда перенести. Они и перенесли, вместе с тем постом, где я об этом просил.

Цитата:
Технически заставить мнительную дамочку прорыдать весь фильм - на мой взгляд, не сложно.
ремесло, поправляю. Это сложно (технически тоже) заставить довести пусть мнительную дамочку до слёз. Это не менее сложно, чем сейчас напугать человека, смотрящего фильм ужасов. Люди стали равнодушными циниками от искусства, и поэтому пугаться-плакать, глядя на экран постепенно отвыкают.

Цитата:
Рассказать просто эмоциональную историю("Весна на Заречной улице", "Высота", "Дело было в Пенькове") с яркими персонажами могут лишь единицы.
Почему мы часто апеллируем к классике, когда дело касается мелодрам? Ведь мелодрам сейчас снимается безумно много. Больше чем любого жанра. А апеллируем всё равно к советской классике. Не одной пока не создали, которая может быть достойна данной апелляции?
Эндрюс вне форума