Цитата:
А вообще Висту - в помойку, пользуйтесь ХP.
|
Золотые слова,
Маша. Слова
Ужаса.
Такая хрень. У меня на моём ХР стоит всего пара программ Висты, и то очень неудобные. И привыкнуть не могу. А на ноутбуке Виста полностью. Б-р-р.
Цитата:
Да че-то мы вроде как в курилке...
|
Посты по Битве экстрасенсов были в ветке СТБ (Поиск авторов - раздел). Вот я и попросил модераторов их оттуда перенести. Они и перенесли, вместе с тем постом, где я об этом просил.
Цитата:
Технически заставить мнительную дамочку прорыдать весь фильм - на мой взгляд, не сложно.
|
ремесло, поправляю. Это сложно (технически тоже) заставить довести пусть мнительную дамочку до слёз. Это не менее сложно, чем сейчас напугать человека, смотрящего фильм ужасов. Люди стали равнодушными циниками от искусства, и поэтому пугаться-плакать, глядя на экран постепенно отвыкают.
Цитата:
Рассказать просто эмоциональную историю("Весна на Заречной улице", "Высота", "Дело было в Пенькове") с яркими персонажами могут лишь единицы.
|
Почему мы
часто апеллируем к классике, когда дело касается мелодрам?

Ведь мелодрам сейчас снимается безумно много. Больше чем любого жанра. А апеллируем всё равно к советской классике. Не одной пока не создали, которая может быть достойна данной апелляции?