Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 01:58   #843
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 85

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
мой друг - продвинутый электронщик сейчас тестирует полностью нашу операционку в замену винде. Операционка называется Аврора, я видел её у него в работе - очень даже. Весит меньше винды, даже на взгляд - работает шустрее, а учитывая что на неё нет вирусняка - вообще нет! - это просто супер! Если даст рекомендацию - то я тоже перейду на Аврору.
Аврора? Эта та которая разработка на полуоси? Ок. Расскажите как будете без поддержки DirectX. Или это Аврора для нетбуков? Или пятая Аврора?
И да, она весит в семь раз меньше винды. Если та, что андроид Такая же русская как яндекс браузер, который хромиум.
И конечно там нет вирусов! Это я даже не знаю как вам объяснить чтобы дошло. Не может быть вирусов на системе которой нет в доступе. Появится - будут.
Электроншик тестирует.... Мой друг программист тут финансовую реформу пишет. На бейсике.

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Платёжная система, вроде как, почти готова. Если ещё и наше ПО появится (в чём я не сомневаюсь), - вообще шикарно
Как бы есть уже. Неужели не в курсе? Я не стебусь, кстати. Есть и не один год. И я дистрибутив тестировал. Отличный такой... линукс. Действительно очень хороший.