Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 18:42   #927
Дельта Бета
Не паникуй!

По умолчанию Re: Курилка. Часть 85

Цитата:
Сообщение от Интересный Посмотреть сообщение
Кирилл, а можно попросить Вас, сделать "тоже самое" с "Любовь и голуби" одним из любимых фильмов. Просто решил поднять себе настроение, включил и смотрю радуюсь, параллельно думаю, дайте ка я отмечу цель ГГ. Вот Москва слезам не верит из двух частей, и т.д. как Вы расписали... Любовь и голуби из "картина первая, вторая, и третья - разлучная..." к примеру. А вот чёткой цели, я так и не смог определить. Инициативу постоянно перехватывает то Надежда, то Раис Захарна, а Василий постоянно в предлагаемых обстоятельствам. За ранние Вам Кирилл, благодарен!

Вспомним, освежим в двух словах:
Знакомство, быт, голуби любовь, Людка вернулась в отчий дом.
На 28-33 мин. нам объявляют, что Василий едет на курорт. Сборы.Курорт - с обстоятельствами.
48 мин, письмо от Васи и Раисы...
60 мин. Угроза от Надежды детям - узнаю, кто общается с отцом прокляну.
67 мин. Вася уходит от Раисы.
Затем в пылу ссоры, звучат золотые слова Людмилы "Дом - мой дом"
На 74 мин. Василий возвращается домой.
На 80 мин Надежда прощает мужа но решила помучить его.
89 мин. Васенька+Наденька. Дерево расцветает и не только... "я и не знаю что думать..." Так же в конце понравилось как голубь камнем кинулся к своей голубки. Всё!
Похож на ситком объединенный общим замыслом о нелегких человеческих взаимоотношениях и перипетиях любви, парящей над рациональностью, аки голубь по небу. Зачем гонять голубей? А красиво потому что…
Вообще фильм, я так думаю, люб отечественному зрителю за свойственный нам трагикомизм и трогательную наивность, что есть составляющая представления о загадочной русской душе…

Пожалуй даже не наивность а простоту, которая когда искренняя, а когда хуже воровства.

Последний раз редактировалось Дельта Бета; 21.08.2015 в 18:46.
Дельта Бета вне форума