Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 15:00   #1094
Бубу
Гость

Цитата:
Сообщение от Дарья Лецко@26.11.2007 - 13:54
[b] Да-с, не модно нынче говорить о кино - особенно об отечественном - в положительном ключе.

Модно кричать "Гавно!"
Я не знаю, что сейчас модно, но я знаю, что есть хорошо ,а что есть какашка в фантике - что как раз для таких как вы, которые собственным умом не варят, зато ушами хорошо впитывают.

Это как в одежде. Показали лосины на Парижской неделе моды - и последняя Маня с мылозавода их носит, не особо разбирая, а что это за лосины - а просто патаму что хочется быть лучше других Мань

Цитата:
(завидуете?)
А вы бравируете своим "тонким вкусом" - так хочется иметь хоть какую-то принадлежность к высокому искусству?
Надо как-то выделятся - сказала моча.

Цитата:
А мне пофиг, что там модно.
Как раз делать "высокий лоб" и говорить об "авторском кино" и о тех, кто ругает, потому что не понимает - это нечто оригинальное с точки зрения соседа дяди Васи, на которого вы произведете впечатление. А для не соседа - просто расмешите и очень много о себе скажете

Цитата:
Я действительно поняла фильм "Путешествие с домашними животными", он и думать заставил, и чувствовать... Послевкусие у картины приятное...
Однако, если такая пустая фигня заставляет вас думать, то возможности вашего мозга и вкуса - довольно ограничены.

Еще один анекдот. Если дать дяде Васе молдавское вино за три копейки и упаковать в хорошую бутылку - то он будет весьма восхищен, ибо проникнутся "ах, это хорошее вино" - может, а вот собственными вкусовыми рецепторами распознать молдавский самопал и французское бордо не может.

Цитата:
Особенно забавны те знатоки, которые нахваливают сценарий, даже в глаза его не видев.
Сценарий я не нахваливала. Я просто вижу, что в конечном продукте сценария как такового нет, даже пускай плохонького.
А вы и сценарий читали и кино смотрели - а толку ноль, смотрю в книгу, вижу фигу.

Цитата:
А рассуждающим про "заумную фестивальность" рекомендую сходить, наконец, в кинотеатр и убедиться, как смотрит кино так называемый обычный зритель. Как этот зритель порой лучше любых так называемых профессионалов понимает и принимает фильм.
Вот именно! Поэтому это кино не к простому зрителю ушло - он сплюнул бы на раз. А вот таким "фестивальным" эстетам на радость.

Цитата:
Получилось красиво, но скучно и довольно бессмысленно.
То есть: "Я фильм не понял, следовательно, смысла в фильме нет".
Так расскажите просто, коротко и ясно - то замечательно-интересное, что вы поняли?