Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2015, 21:21   #658
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 86

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
По уникальной методике "укради миллиард-помоги армии"
Ну, вот например в статье, которую я нашла - автор предполагает - что воровства по сути и не было - это было перераспределение средств:
Цитата:
А в это время на "украденные" и "нерационально потраченные" деньги ударными темпами, в обстановке строжайшей секретности, перевооружалась и готовилась к грядущим боям российская Армия, строились секретные объекты, бункеры и центры управления РВСН, РЛС нового образца.
Цитата:
Но а мы, патриоты России, видим истинную картину, которая сейчас открылась перед нами во всем своем величии.

Мы видели, как у России "из ниоткуда" появилась современная боеспособная армия, которая заставляет считаться с собой весь мир, и которая оставляет нашим западным "партнерам" лишь одну возможность - скрипеть зубами в бессильной злобе и успокаивать европейского обывателя марш-бросками своей старой техники, которую теперь играючи уничтожит любая российская мотострелковая дивизия.
Как то оч. правдоподобно звучит))) особенно если вспомнить Парад на 9 мая и все остальные супер-пупер установки и штуки, названия которых я уже и не помню.
Нюша вне форума