Цитата:
Я хочу подчеркнуть не своё уменье, а ваше Неуменье понимать суть вопроса и параметры самой дискуссии....
|
Возможно, Вы хотели подчеркнуть моё неумение, однако на деле Вы подчеркнули своё нежелание прислушиваться к стороннему мнению, а также полную неосведомлённость по вопросу, который задаёте. Вам три разных человека заявили, что Ваш вопрос некорректен. Вы не нашли ничего умнее, как начать обсуждать мою манеру письма. Вот уж где - АХТУНГ.
Хотя сами не выказали никаких писательских способностей и не заслужили в моих глазах даже мизерного авторитета, чтобы я к Вашей критике прислушивался. То есть вместо нормальной дискуссии, Вы устроили пустую трепотню с оскорблениями оппонентов. Возможно, для Вас - это адекватное поведение. В таком случае останусь в неадеквате, куда Вы меня определили.
Вполне нормально.
Вы вот пишете откровенную чушь ("а что если окружение ядра исчезнет?"), на это я Вам отвечаю вполне корректно, не желая Вас обидеть, что нет причин у него (у окружения) исчезать. И все эти Ваши идиотские предположения только для того, чтобы уйти от сути спора. Задали вопрос, в котором ни бельмеса не смыслите, пишете какую-то чушь и ещё и блох ловите у оппонентов. Вы - не мой учитель по сценарному мастерству, слава Богу. Ваши профанские оценки меня не интересуют, засуньте их в своё ядро.
Цитата:
Извини за прямоту, но реально устал от этого "кино".
|
Слыхали про дон Кихота с мельницами? Вам туда, гражданин астроном.
Цитата:
Точнее отвечали, а вот обоснований правильных не дали.
|
Этот поц - сумашедший.
Вот другие его цитаты
Цитата:
Не просвещён. Посему склонен считать, что вы неправы
|