Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кинофил,
Не совсем так.
Но, по скти, вы абсолютно правы.
В американовом истеблишменте есть, условно говоря, партия государственников - рузвельтовцев. Это они пролоббировали и дали выйти книге Кузника и Стоуна, и, еще. многое другое делают.
И, партия глобалистов-либералов-рейгановцев, эти, как раз, борются за торжество мировой глобо-либеральной революции, которая началась в Великобритании с приходом к власти Маргарет Тетчер и в Американии с приходом к власти Рейгана.
В ЦРУ, кстати, немало государственников. ЦРУшники протестовали, в частности, против предоставления убежища и пенсии Калугину. Причем, не потому, что он работал когда-то против них, а, потому, что он предатель. Протестовали из солидарности с коллегами из страны-противника.
|
Я как раз считаю наоборот. Именно глобалисты заинтересованы в том, чтобы США тихонько сошли с мировой арены. Они стали просто невыгодны, как месторождение исчерпавшее ископаемые. А вот государственники борются за сохранение США как сверхдержавы. Для глобалистов это лишь ненужные расходы.
Думаю, что нам помогают именно глобалисты. Не потому, что любят Россию или лично Путина, просто мы инструмент, который работает против США, и они готовы ему помогать.