Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2015, 17:55   #435
Бастинда
Литератор
 
Аватар для Бастинда
 
Регистрация: 28.11.2013
Адрес: Урал - опорный край державы
Сообщений: 840
По умолчанию Re: Женский монастырь. Часть 3

Баклажаны обожаю. Беру маленькие, чтобы без семечек и горечи. Но если крупные, то их надо минут 30 в воде подержать или солью пересыпать, потом смыть. Уже почищенные и нарезанные. Я делаю, как позволяет набор имеющихся овощей. Морковь-1-2шт. (от размера зависит), но не огромные; помидоры1-2 крупненькие, дольки чеснока-2(люблю побольше дольки); баклажаны-2(маленькие), перец 2 шт(болгарский). Все на сковородку с раст. маслом, лучше морковь сначала. Соль, перец черный, травы (петрушку, французские сухие и др. по вкусу) И тушить до мягкости. Если покажется, что масла мало, суховато, то водичку подливаю. Помидоры, баклажаны и чеснок-обязательные компоненты, остальное по наличию. Кабачок, иногда добавляю, т.к. его отдельно мои не любят.
__________________
И яркие личности вынуждены платить за свет

Последний раз редактировалось Бастинда; 12.09.2015 в 17:59.
Бастинда вне форума