Надо же!!! А я сейчас рыбу в духовке запекала - и баклажаны нарезала - посолила - и сюда пришла - почитать - чтобы дать им устояться и стечь))) А тут сколько разговоров про баклажаны!!! Я очень люблю - но жарить и впрямь долго - (муж любит с помидорами и чесночком и зеленью) - я больше икру люблю и "Десятку" - на зиму, еще люблю их маринованные - они как грибы получаются.... Получается у нас баклажанный день - сегодня))) ням-ням....
Дестка: Ингредиенты:
Баклажаны — 10 штук.
Лук репчатый — 10 штук.
Перец сладкий «Болгарский» — 10 штук.
Томаты — 10 штук.
Чеснок — 10 зубков.
Сахар — 100 граммов.
Соль — две столовых ложки.
Масло растительное — 200 граммов.
Уксус — 100 граммов.
Черный или душистый молотый перчик — 1 чайная ложка
Приготовление:
http://vsevkulinary.ru/konservaciya/...-iz-baklazhan/ вкуснотища!!!!!