Не подумайте, что я собираюсь Вас "лечить", но всё же:
Цитата:
А мнение о книге Норы Галь у меня не изменилось...
|
Вы меня только не бейте, это не я сказал: "Никогда не меняют своего мнения только иддиоты и покойники"
Вы смотритесь очень забавно. На пальцах это выглядит так: 2х2=7, и не пытайтесь меня переубедить - каждый человек имеет право на собственное мнение.
Ваша проблема не втом, что Вы имеете собственное мнение, а в том, что не желаете осознать истину. В данном случае истина очевидна - грамотно построенные предложения это впоне конкретнная материя, а не абстрактно-философская дефиниция.
Попытки придать свим ошибкам вид специально спланированного авторского художественного стиля не выдерживают критики, но Вы не желаете с этим мириться. Это не тот случай, когда стоит отстаивать свою позицию - слишком очевидны заблуждения. Это тот случай, когда есть возможность осознать ошибки и "пойти дальше, умнее, чем прежде".
Я вот не силён в стилистике и т.п., мне, кстати, на Вашем же примере, было очень интересно послушать людей, которые в этом вопросе сильнее меня (и легко это признаю, хотя в покладистости характера меня упрекнуть сложно). Я собираюсь прерсмотреть на досуге свои ранние работы, вычитать и проверить на такие ошибки, и не вижу в этом ничего плохого. И за собственный стиль, как-то не переживаю.
Может разница в том, что я хочу улучшить свои работы и развиваться дальше, а Вы убедить остальных, что "так надо". Ну, убедили, а дальше? Вы стали более профессиональны, грамотны, умны? Непонимаю.