Цитата:
Сообщение от Эстас
Вы просто наизнос, похоже, не работали.
|
Наизнос, это когда что-то из носа течёт?

Шучу.
Вроде, нет.
Вообще, бывало, что я не укладываюсь в срок, но это не потому что "не идёт", а потому что вместо того, чтобы работать, я пью чаёк или шляюсь где-то на свеждухе.
В таком случае (когда уже "тревожный звоночек" не даёт покоя), я настраиваюсь на работу (погружаюсь в транс

) и всё успеваю.
Я ведь знаю свои силы, знаю, сколько мне надо времени, чтобы что-то написать. Это время я выставляю как срок. То есть, когда дедлайн, говорю я, а не заказчик. Пишу я быстро (в моей отрасли), поэтому претензий не было касательно сроков.
Что касается кино и сериалов, то кино мне под заказ писать ещё не приходилось, но, учитывая, что я уже имею опыт написания полного метра, думаю, что за месяц-полтора я справлюсь. Если скажут "На тебе неделю!", я скажу "Давайте не будем терять время!", потому что я не напишу работу за такой мизерный срок.
Ну, и писАть надо то, что нравится. Я не люблю мелодрамы, я их не пишу. Может, и можно заставить себя выдавить что-то, но никакого удовольствия от этого не получу. Не берусь.
Так, что пока тужиться, выдавливая мозжечок через уши в надежде хоть что-то оставить на бумаге, мне ещё не приходилось. Надеюсь, не придётся.