Цитата:
Сообщение от Кубастос
Вы что, смеётесь надо мной?! Или Вы это серьёзно?
Какие отзывы? посмотрите сборы, посмотрите реакцию людей в зале!
|
Ну и? Я видел, как люди вставали и уходили человек по 10 с Форсажа 7.
Я бы и сам ушёл, если бы знал, что всё так закончится.
Порой реально хочется, чтобы за такой ширпотреб возвращали деньги))
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Что Вы к этим отзывам прицепились?! Их пишут критики и процентов 5% зрителей, кому близка критика, при чём не только кино, но и заказанных суши, неудобных колясок и прочей житейской лабуды.
|
В смысле прицепился?))) Вы сказали: "подобные картины не вызывают негатива у зрителей." Я вам и привёл отзывы обычных зрителей. Это никакие не критики, обычные люди, которые не могут молчать, когда им пихают в глаза халтуру и их не 5%, это только те, кому не лень высказать своё мнение. И их много.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Вы не знаете меня! Не знаете, кто я! И тем более то, какими я считаю людей! Не присуждайте себе незаслуженных качеств. Вы ими не обладаете!
|
Не вижу логики между первыми тремя и последними двумя предложениями.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Давайте ещё скажите, что эти люди пришли кино посмотреть!
|
Ну, судя по вашим отзывам, в ваших кинотеатрах разве что массовую оргию не устраивают

У меня предельно спокойно, никто никогда не орёт, не чавкает на весь зал, не отсвечивает мобильниками, если фильм хороший - в конце могут даже и похлопать. Мне кажется они все кино смотрят.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
А у нас таких людей называют "зрители". После кино они спокойненько выходят из зала и никому не докучают.
|
У нас их обычно охранники выводят из зала. Это редко бывает, я не видел, но знакомый вот так попал на вашего постоянного "зрителя"
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Я иду с тем же желанием! Но оно никогда не оправдывается. Всегда один и тот же сценарий.
|
А вы мазохист, однако
p.s. возможно вы меня не правильно поняли - я люблю наивный мейнстрим без предпосылок. хорошее развлечение и ничего более, да, это круто. к примеру, Гравитация - это тоже по большому счёту зрительский фильм с "вау-вау". Но он цепляет, есть режиссура, есть темпоритм, операторская работа - вот это реально ваувау.
но выше я написал рецензию на фильм, который меня не только не развлёк (я вообще не заикаюсь про глубокий смысл - я не ждал откровений), он меня загнал в уныние, я всю вторую половину сеанса сидел в позе "рукалицо". ощущение подобны тем, что описывались в фильме "Бойцовский клуб", когда парни вклеивали в пленку кадры с мужскими половыми органами. Я смотрю на экран и вижу сырой бездарный фильм, который вообще (лично мне) фильмом сложно назвать.