Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
Ну и? Я видел, как люди вставали и уходили человек по 10 с Форсажа 7.
|
Мне такое не встречалось.
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
Порой реально хочется, чтобы за такой ширпотреб возвращали деньги))
|
Я не понимаю Ваши параметры разделения на ширпотреб от не ширпотреба. Честно. я тоже не в восторге от Форсажей, но и ширпотребом не назову. Равнодушно.
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
Вы сказали: "подобные картины не вызывают негатива у зрителей."
|
Ну, Вы же должны понимать, что речь идёт не о всех подряд! Естественно, как у любого другого продукта есть и сторонники, и противники. Я говорю о любителях подобного жанра. О том, что есть люди, которым очень нравится такое кино. Придрались тоже мне.
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
Не вижу логики между первыми тремя и последними двумя предложениями.
|
Вы говорите мне, что я считаю людей тупыми!
Вы обладаете супер-способностью видеть мои мнения о людях?
Вот,я Вам и говорю о том, что Вы не можете знать, что я считаю, т.к. не знаете меня.
Фух... Что Вы такой тяжёлый-то?
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
Ну, судя по вашим отзывам, в ваших кинотеатрах разве что массовую оргию не устраивают
|
Судя по моим отзывам можно сказать лишь то, что есть определённый (большой!) процент людей, кто любит кино подобного жанра. Всё! Речь не идёт о том, что все поголовно без исключения "молятся" на "Форсаж".
"Оргии" и "Отдых молодёжи" не идут в сравнение друг с другом.
Я описываю поведение аудитории 16-25, которая приходит смотреть кино подобного формата вместе с друзьями. Им весело, они смеются, отдыхают, едят и пьют. Вот, о чём речь!
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
У меня предельно спокойно, никто никогда не орёт, не чавкает на весь зал, не отсвечивает мобильниками, если фильм хороший - в конце могут даже и похлопать. Мне кажется они все кино смотрят.
|
Здесь 2 возможных варианта: либо Вы ходите на дневные сеансы, либо Вы ходите на другие фильмы. А, может, кстати, в том кинотеатре, куда я хожу, есть какие-то специальные предложения для школьников и студентов. Не знаю. Но людей за 45 я вижу крайне редко там.
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
У нас их обычно охранники выводят из зала.
|
Вы же сказали, что у Вас нет таких людей! Все смотрят кино и иногда хлопают в конце сеанса. А теперь "выводят" уже. Ничего не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
А вы мазохист, однако
|
Ну, я ведь не в одиночку прусь туда. Хотя иногда, когда надо скоротать часок, а возвращаться домой и обратно не хочется, я иду на ближайший сеанс. А обычно с друзьями. Все они цивилизованно себя ведут и оргии не устраивают. Из нас только я дотошно выношу мозги своими "А сейчас будет это...", " А потом будет то...", "Кто меня пнул? Ноги из жо.. вырву!", ну, или смотрю на громко жрущих людей кровавым взглядом. Собственно, так практически всегда происходит...
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
к примеру, Гравитация - это тоже по большому счёту зрительский фильм с "вау-вау". Но он цепляет, есть режиссура, есть темпоритм, операторская работа - вот это реально ваувау.
|
А мне только графика понравилась. Мне было скучновато. Первый фильм, на котором захотелось спать. Зато, вот, фанат Форсажа (повторюсь) совсем никак не оценил "Безумного Макса", от которого лично я в полном восторге даже не смотря на то, что косяков в фильме выше крыши!
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
"Бойцовский клуб", когда парни вклеивали в пленку кадры с мужскими половыми органами. Я смотрю на экран и вижу сырой бездарный фильм, который вообще (лично мне) фильмом сложно назвать.
|
Я помню "Бойцовский клуб" плохо. Ещё в подростковом возрасте мне он очень нравился. Но сейчас надо пересматривать. Плохо помню детали.