Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 19:20   #524
Кубастос
Заложник Свободы

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Эйнштейн Посмотреть сообщение
Ну и? Я видел, как люди вставали и уходили человек по 10 с Форсажа 7.
Мне такое не встречалось.

Цитата:
Порой реально хочется, чтобы за такой ширпотреб возвращали деньги))
Я не понимаю Ваши параметры разделения на ширпотреб от не ширпотреба. Честно. я тоже не в восторге от Форсажей, но и ширпотребом не назову. Равнодушно.

Цитата:
Вы сказали: "подобные картины не вызывают негатива у зрителей."
Ну, Вы же должны понимать, что речь идёт не о всех подряд! Естественно, как у любого другого продукта есть и сторонники, и противники. Я говорю о любителях подобного жанра. О том, что есть люди, которым очень нравится такое кино. Придрались тоже мне.

Цитата:
Не вижу логики между первыми тремя и последними двумя предложениями.
Вы говорите мне, что я считаю людей тупыми!
Вы обладаете супер-способностью видеть мои мнения о людях?
Вот,я Вам и говорю о том, что Вы не можете знать, что я считаю, т.к. не знаете меня.
Фух... Что Вы такой тяжёлый-то?

Цитата:
Ну, судя по вашим отзывам, в ваших кинотеатрах разве что массовую оргию не устраивают
Судя по моим отзывам можно сказать лишь то, что есть определённый (большой!) процент людей, кто любит кино подобного жанра. Всё! Речь не идёт о том, что все поголовно без исключения "молятся" на "Форсаж".

"Оргии" и "Отдых молодёжи" не идут в сравнение друг с другом.
Я описываю поведение аудитории 16-25, которая приходит смотреть кино подобного формата вместе с друзьями. Им весело, они смеются, отдыхают, едят и пьют. Вот, о чём речь!

Цитата:
У меня предельно спокойно, никто никогда не орёт, не чавкает на весь зал, не отсвечивает мобильниками, если фильм хороший - в конце могут даже и похлопать. Мне кажется они все кино смотрят.
Здесь 2 возможных варианта: либо Вы ходите на дневные сеансы, либо Вы ходите на другие фильмы. А, может, кстати, в том кинотеатре, куда я хожу, есть какие-то специальные предложения для школьников и студентов. Не знаю. Но людей за 45 я вижу крайне редко там.

Цитата:
У нас их обычно охранники выводят из зала.
Вы же сказали, что у Вас нет таких людей! Все смотрят кино и иногда хлопают в конце сеанса. А теперь "выводят" уже. Ничего не понимаю.

Цитата:
А вы мазохист, однако
Ну, я ведь не в одиночку прусь туда. Хотя иногда, когда надо скоротать часок, а возвращаться домой и обратно не хочется, я иду на ближайший сеанс. А обычно с друзьями. Все они цивилизованно себя ведут и оргии не устраивают. Из нас только я дотошно выношу мозги своими "А сейчас будет это...", " А потом будет то...", "Кто меня пнул? Ноги из жо.. вырву!", ну, или смотрю на громко жрущих людей кровавым взглядом. Собственно, так практически всегда происходит...

Цитата:
к примеру, Гравитация - это тоже по большому счёту зрительский фильм с "вау-вау". Но он цепляет, есть режиссура, есть темпоритм, операторская работа - вот это реально ваувау.
А мне только графика понравилась. Мне было скучновато. Первый фильм, на котором захотелось спать. Зато, вот, фанат Форсажа (повторюсь) совсем никак не оценил "Безумного Макса", от которого лично я в полном восторге даже не смотря на то, что косяков в фильме выше крыши!

Цитата:
"Бойцовский клуб", когда парни вклеивали в пленку кадры с мужскими половыми органами. Я смотрю на экран и вижу сырой бездарный фильм, который вообще (лично мне) фильмом сложно назвать.
Я помню "Бойцовский клуб" плохо. Ещё в подростковом возрасте мне он очень нравился. Но сейчас надо пересматривать. Плохо помню детали.

Последний раз редактировалось Кубастос; 09.10.2015 в 19:26.
Кубастос вне форума