Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2015, 14:23   #155
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 89

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вот, честно, не помню ни одного случая, чтобы Нюша высказывалась конкретно против кого-то из украинцев-форумчан... Я, конечно, не об откровенных фашистах, вроде Паши из Одессы или Меркурианце. Я не помню случая, чтобы Нюша напала на кого-то, только от того, что он украинец или живет на Украине.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А попытка заложить меня?
Все это имело место! Причем не раз... Просто вы не очень внимательно следите за "трудовой деятельностью" вашей подопечной. Причем, накал ее высказывний зависел напрямую от степени поддержки. Так, что в распоясанности Нюши есть и ваша вина...
Очень хотелось бы, что бы это оказалось неправдой... Это я про попытку заложить. А если и правда, то это, скорее всего, была реакция на вашу похвалу ИГИЛ.
Знаете, когда знакомый тебе человек одобрительно высказывается о Гитлере (извините, что без имени отчества), потом начинает курить фимиам ИГИЛу, то тут поневоле задумаешься... и воспылаешь некоторыми чувствами)))

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума