Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот, честно, не помню ни одного случая, чтобы Нюша высказывалась конкретно против кого-то из украинцев-форумчан... Я, конечно, не об откровенных фашистах, вроде Паши из Одессы или Меркурианце. Я не помню случая, чтобы Нюша напала на кого-то, только от того, что он украинец или живет на Украине.
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А попытка заложить меня?
|
Все это имело место! Причем не раз... Просто вы не очень внимательно следите за "трудовой деятельностью" вашей подопечной. Причем, накал ее высказывний зависел напрямую от степени поддержки. Так, что в распоясанности Нюши есть и ваша вина...
Очень хотелось бы, что бы это оказалось неправдой... Это я про попытку заложить. А если и правда, то это, скорее всего, была реакция на вашу похвалу ИГИЛ.
Знаете, когда знакомый тебе человек одобрительно высказывается о Гитлере (извините, что без имени отчества), потом начинает курить фимиам ИГИЛу, то тут поневоле задумаешься... и воспылаешь некоторыми чувствами)))
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..