Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А спасение 2.000.000 людей от ркзни и гражданской войны не подвиг?
|
А восток Украины? Там такие же люди гибнут. Получается, не ради спасения жизней кусок пирога оттяпали? А только именно самый необходимый кусок пирога.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А возвращение стратегического господства в Черноморском регионе это не подвиг?
|
Т.е. аналогично любой захват территории или ресурсов можно расценивать как подвиг? Очень спорный вопрос. Получается, что все завоеватели - герои? ИГИЛ тоже по-своему герои? А "возвращение"... правители любой земли менялись не раз, самые разные, это софистика уже.
Опять же если это всё аукнется бесланами-нордостами, например, то очень большой вопрос будет: стоило ли это всё того?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
на деле всё не так
|
Как господь бог ляпнул.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
вы обвинили блаблабла мою страну, а не Запад (о какой объективности тут речь?) и требуете уважительного к себе отношения
|
Вы его изначально не проявляли, когда я ещё ни в чём не обвинял. Да и сейчас не обвиняю, а лишь расписываю наиболее вероятные варианты. Я не могу знать всё наверняка (как вы, господь бог). Но логические предположения можно делать. Конечно, всё упирается лишь в то, какую инфу игнорировать из всего количества инфы. Вы игнорируете из-за веры одну инфу, сразу в штыки, я - другую, хотя стараюсь и её учитывать. Если, конечно, она подаётся толково, а не без уважения, как однобокая агитация-пропаганда.