Цитата:
Сообщение от кирчу
Я реагировала на ваши цитаты по мере их поступления.
|
ага, реагировали - оскорблениями - и при этом никаких конкретных претензий - только оскорбления!
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вот тогда и нужно было вступать в диалог
|
А я вас спрашивала, но вы в ответ - опять только оскорбляли! И никакой конкретики! После этого я поняла - вам нужен просто скандал! Если бы это было бы не так - и вы действительно хотели бы разобраться - вы бы предметно тогда ещё приводили примеры. Но вы их не приводили, не цитировали - значит вы просто сейчас выкручиваетесь - по сути вам нечего значит было предъявлять!
То есть - собачились то как раз вы - не надо передергивать.
Цитата:
Сообщение от кирчу
а потом, когда поняли, что кишка тонка, сбежали под игнор.
|
а вы что вели конструктивную беседу? Вы ведь только и делали что оскорбляли и переходили на личность? Опускаться до такого уровня у меня нет никакого желания!
Цитата:
Сообщение от кирчу
сбежали под игнор
|
Вот именно - потому что на хамство - я не отвечаю!!! И вы ничего интересного не говорили, чтобы с вами вступать в диалог! Это все прекрасно знают и помнят!
http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=5725&page=62
Цитата:
Сообщение от кирчу
А теперь предлагаете мне рыться в архивах?
|
Так я и раньше, прежде чем "сбежать" в игнор, как вы выразились - спрашивала вас - что конкретно вам не нравится - вы не разу не ответили!!!
Цитата:
Сообщение от кирчу
И не подумаю!..
|
кто бы сомневался(((( Ч.Т.Д
Цитата:
Сообщение от кирчу
Тем более, что указать вам на факты, у меня будут возможности в будущем.
|
А что вам мешало указывать на факты раньше?

Их отсутствие?
Цитата:
Сообщение от кирчу
Я про ваши желания вообще не думаю
|
И правильно, хоть в чем то вы последовательны!!!

Разговор с вами далее считаю бессмысленным. Со своей стороны я сделала очередную попытку найти с вами если не "общий язык" - то хотя бы начать конструктивный диалог. Но вам это не нужно. Вы лишь подтвердили своё амплуа. Ч.Т,Д.