Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 14:43   #536
Манго
Киновед

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Перекапыватель Посмотреть сообщение
Да и не знаю, что там нравиться может.
Ай-ай, обижаете, нехорошо!) "Один любиит арбуз, а другой - свиной хрящик" (с) Впрочем, признаюсь, что не начала бы смотреть его, если бы у меня в бэкграунде не было фильма об оборотнях (ну, фильм - сильно сказано, серия в сериале). Мне было очень интересно, покажут ли они превращение в оборотня, сам процесс, и если покажут - то как. Но в процессе просмотра - да, увлеклась сериалом и он понравился. Атмосферный, актеры красивые + не очень страшный. В принципе - да, как раз благодаря тому что мейнстримовский, но опять же, смотря с чем сравнивать: если с тем же "Под куполом", то "Хэмлок Гроув" образцом артхауса покажется.
Цитата:
Да нет, наоборот кровищи в "Тук-тук"/"Кто там", в отличие от остальных фильмов Элая Рота, практически нет. Там всего-то три с половиной персонажа, можно сказать, по дому бегают.
Решено, посмотрю! Спасибо!
Цитата:
И выглядело это слишком глупо, честно говоря, даже для трэшевой комедии-ужастика.
Признаться, звучит действительно глупо... Другой вопрос, может, режиссер имел в виду то, как важно человеку, какую память о себе он оставит?
Цитата:
А в титрах - вообще удивительное дело - рядом с именами актеров и режиссера указаны их твиттеры. Т.е. в тему не хило углубился, а зря, я считаю. Примитивненько вышло, на фоне его более ранних работ.
Теперь, после Вашего анализа - спасибо! - поняла, что Вы имели в виду в предыдущем сообщении. Что ж, лично мне такой подход и желание режиссера акцентировать внимание на "плохих" соцсетях, гаджетах, etc напоминает крики "А король-то голый!" Да все, в общем-то, в курсе. Америку он этим не открывает.
Манго вне форума