Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 16:34   #730
Кубастос
Заложник Свободы

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6

Ряды хороших семейных комедий моего списка пополнил фильм Бена Стиллера "Невероятная жизнь Уолтера Митти", 2013 года (Канада/США), в котором он является главным героем, заведующим фото-отделом в печатном журнале, который в ближайшее время меняет свой статус на интернет-портал.

Уолтер Митти 16 лет работает в издательстве, имеет контакт с высокоуважаемым фотографом, который снабжает обложки супер-фотографиями. Уолтер никогда не видел его, но между ними есть определённый дружеский контакт.

Короче, говоря, Митти впервые умудрился потерять снимок, который должен был стать последним в истории журнала, а ещё он влюбился в девушку, которая, наверное, не обратит на него внимания. Ведь в жизни Уолтера нет совсем ничего интересного, кроме ... его странности. "Зависая" в своих фантазиях он часто отключается от происходящего вокруг, что приводит к постоянным издевательствам со стороны коллег.

Удивительно, но благодаря им Уолтер решается на отчаянный шаг - отправляется вслед за фотографом, чтобы взять у него негатив фото, которое он потерял. Приключения его ждут и правда неординарные. Потрясающие виды, небывалые опасности, ну, и, конечно, встреча с тем, кого он искал... и что в итоге нашёл.

Не буду продолжать. Конец истории смотрите сами.

Фильм потрясающе лёгкий, в то же время с моралью. Некоторые моменты заставили меня ржать. Именно ржать, а не смеяться. Очень весёлое и доброе кино. В принципе, как и сам Бен Стиллер. Есть в картине пара неточностей, но они становятся заметны только потом, после просмотра, и то, если начать копать. Поэтому смело включайте, смотрите и радуйтесь. Весёлые добрые семейные комедии ещё живы! Ура!

Последний раз редактировалось Кубастос; 18.10.2015 в 16:42.
Кубастос вне форума